Barista

As melhores técnicas de extração e preparo de café ou cappuccino.

Latitude 13 - curso e quadros-11.jpg

Aprenda com quem conhece as melhores técnicas de extração de café e preparo de cappuccino. É a sua chance de se tornar um profissional do ramo ou um Coffee Love entendido no assunto! Este curso lhe concede o Certificado de Barista e abrange 4 módulos teóricos e práticos.

02.png

Nova Turma

13.05 (Sex) | Das 18h às 22h

14.05 (Sáb) | Das 8h às 18h

15.05 (Dom) | Das 8h às 13h

Investimento: R$ 650

Formas de pagamento

Transferência Bancária

Cartão de crédito 2x (sem juros)

100% avaliações positivas

Vagas Limitadas

Carga Horária: 20h

Certificado após a conclusão do curso (mediante aprovação)

01.png

Conteúdo Programático

  1. História do Café: no Brasil e no Mundo;

  2. Café: Espécies - Lavoura - Secagem - Classificação - Blend - Torra - Moagem;

  3. Preparação do Café: Qualidade da Água, Métodos, Coadores e Filtros;

  4. Profissão de Barista;

  5. Café Expresso: Xícara Perfeita - Máquina e Moinho - Compactação - Extração de Café - Leite: Vaporização e Características;

  6. Máquinas: Regulagem e Conservação.

Conheça o roteiro completo:

Do cultivo ao Conhecimento

Venha vivenciar todo o processo que percorremos para fazer do Latitude 13 um café especial. Possuímos toda a estrutura e equipamentos de ponta adequados para facilitar a aprendizagem. Encontre um ambiente onde se seleciona, torra, prepara e serve café especial, além de aprender com profissionais do mercado.

OUTROS CURSOS

torra.jpg

Torra

Revele, explore, controle, descubra. Transforme o

café através da torra.

Entenda todos os fundamentos da torra: processo; transformações; estrutura do café verde e torrado; e a química do processo. Adquira o conhecimento sobre os vários tipos de equipamentos, incluindo a operação e manutenção dos mesmos.

latte.jpg

Latte Arte

A decoração do café: corações, tulipas e rosettas transbordando emoções.

A apresentação vai além da beleza: agrega qualidade e valor às bebidas. Nesse curso, demonstramos as técnicas de “Latte Art” estimulando o desenvolvimento de técnicas de vaporização do leite e transmitindo métodos de decoração das bebidas na xícara